2015/05/23

COOKIE CRISP

(Photos: Fred)

Troisième critique et toujours une marque de céréales que j'ai découverte grâce à Fast Food Fred!

Je sais pas pour vous, mais je partage l'enthousiasme du loup sur la boîte! Des biscuits aux brisures de chocolat dans du lait, c'est bon, alors les Cookie Crisp ne peuvent qu'être bonnes aussi.

Ouverture de la boîte… les mini-biscuits ont beau être mignons, ils ne sentent pas grand chose. Dommage… Et lorsqu'on prend une bouchée de Cookie Crisp sans lait, le premier goût auquel on a droit a beau être sans intérêt, nos papilles ne sont pas laissées sur leur faim puisque l'arrière-goût sauve la donne avec sa saveur de biscuits aux brisures de chocolat.

Dans le lait, c'est sensiblement la même expérience gustative, quoiqu'il y a un petit quelque chose de beurre d'arachides!

Côté valeur nutritive, les Cookie Crisp sont moins calorifiques que la moyenne des céréales sucrées. Elles sont aussi moins grasses, moins salées, et un tantinet moins sucrées, mais leur teneur en fibres est moins élevée que la moyenne.

Valent-elles le détour aux États-Unis? Je ne sais pas vraiment. Je sais que je ne suis plus aussi enthousiaste que je l'étais au début… Je sais aussi que leur croustillance est correcte avec un 3,5 sur 5!

Dernière critique de quatre dans quelques minutes!

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